コメント

鱸
うちのおっともそうでしたよ(;^ω^)
この悲鳴の中よく眠れるな…(笑)って思いました。

チーム めだま
うちもそんな感じでした!!パイプ椅子しかなく、「お尻が痛い、疲れがとれない」と怒ってました(>_<)またずっと微弱陣痛だったので、更にイライラが増しました!!また分娩室では、眠気+陣痛が一向に強くならず、手も握って貰えず、擦って貰えず一人で耐えてました(;´д`)
-
CHIKA:)
私も入院しましたが、まだ子宮口が開かなくてひたすら陣痛に耐えてます…世の中のお母さんリスペクトです‼︎
- 9月7日

☆バニラ☆
うちの旦那は悪阻で苦しんでるのにテレビゲームしたり、麻雀しに行ってました(-"-怒)しかも朝帰り。
冷めますよね(-_-)
部屋グチャグチャにしてやりましたよ(๑˃ꇴ˂๑)
-
朝帰り‼︎(*_*)
しかも2人目とかとっても大変そうなのに‼︎
男ってなんて勝手な生き物なんでしょうか(-_-)- 9月7日

退会ユーザー
私は、逆に夜中だったから、全開になるまで寝ててって、分娩台の横のソファーで休ませてあげました(笑)
病院が遠く、立合い出産したあとに、一人で運転するから、事故が怖くて(´д`|||)
産まれるときに起こして、イキむのを手伝ってもらいました(*^^*)
意外と旦那が便りにならなくても、母は強しです(*´ω`*)
赤ちゃんには、無事に会えましたか?
-
ありがとうございます!
優しいんですね♡こんな大変なときに旦那さんを気遣えるなんてステキな奥さまですね(^^)
赤ちゃんに会うにはまだまだかかるみたいなのでがんばります‼︎- 9月7日
-
退会ユーザー
心の中では、腰くらいは擦ってくれよ(怒)でしたけどね(´д`|||)
一人目の時の病院が、夜8時過ぎると、出産でも産まれる直前まで男性の産院入室禁止で、直前まで一人で苦しんで、二人目の時だったし、実は飲酒運転だったので、少しでも酒を抜かせたかったんです(-""-;)←予定日2日前なのでも禁酒してくれなくて(^-^;
赤ちゃんに会えるまで、辛いでしょうが、赤ちゃんと心を一つにして、素敵な瞬間を過ごしてくださいね(*´ω`*)- 9月7日

ジバニャン子
うちは、本陣痛が夜中だったし、居てもたいして変わらないし、居なくてもいい(助産師さんが居てくれれば旦那いらねーw)と思ったので、帰しましたよw
で、ほんと産まれそうだから呼びなと助産師に言われた時点で呼びました笑d(゚Д゚)
今度もきっと、そうするかなあw
-
ありがとうございます!
本陣痛が明け方にはじまって、
2時間半で出てきそうになって分娩室行く前に旦那さんは?って言われて電話したけど、20分でスーパー安産だったので旦那間に合わず!笑
本当助産師さんいてくれれば大丈夫でした♡- 9月8日
-
ジバニャン子
産まれたんですね♡
おめでとうございます(*´ω`*)
ゆっくり休んでくださいね♡- 9月8日
-
ありがとうございます(^^)
入院中にゆっくり休ませてもらいます!- 9月9日

ぴょん
旦那なんてなんの役にもたちませんよww
普通爆睡してたし痛いー!!って起こしたら何故か不機嫌だし(笑)
まぁもとから期待してなかったんで全然気にもなりませんでした(笑)
-
ありがとうございます!
旦那ナシで問題なくお産できました(^^)笑- 9月8日
いびきかかれてめちゃイラっとしてしまいました(¬_¬)
男にはこの辛さわかんないですよね!