何度も旦那と喧嘩しても今まで一度も家出したことないし実家に帰ったこ…
何度も旦那と喧嘩しても今まで一度も家出したことないし実家に帰ったことがありません。
旦那が顔も見たくないといいいつも出て行きます。
いつもは1日で帰ってくるのに2日帰らないからといいでていきました。
あたしもいつもは喧嘩して殴られても迷惑かけたらいけないと思い実家に帰らず我慢してきました。
しかし今回は我慢ができないのと顔をみたら喧嘩になるし叩かれるので辛くて旦那には言わず実家に帰ってきました。
今まで一度も実家に帰ったことがないあたしが家にいなかったら心配して反省すると思いますか?
仕事してるので2日後には家に帰らないといけません。
2日ぐらいでは心配しないと思いますか?
反省すると思いますか?
また同じ経験の人いますか?
- なっちゃん
女の子ママ
あたしもケンカして10日くらい実家に帰ったことあります。
迎えにもこないし、連絡もないし、
冷たい人だなと思ってました。
家に戻ると、できなりなりに自分で洗濯したりごはんしたりしてる形跡を見ると申し訳なくなりました。
そのあと話し合ったときには
少し反省してくれていましたよ!
なみ
喧嘩して殴られる??( °Д°)私なら、そこまでして一緒に居たいとは思いません。
反省するとか、しないとかではなく喧嘩して手をあげる行為をどうにかしたほうがいいと思います。
ママリ
いやいや😧💦手あげる時点でアウトですよ。
犯罪ですよ😨DVやる人は変わらないと思います。
反省したとしてもカーッとなった時にまた手出すと思います。子供に良くないと思います😭
ママリ
反省しないと思います。
びっくりはすると思うけどそれとこれとは別なんじゃないかなって思います💦
そもそも殴られたり叩かれたりっていうのが普通じゃないですよね😭
わたしも実家に心配かけたくなくて喧嘩をしても家を出たことはありません…だからなっちゃんさんは今回相当辛かったんじゃないかなって思います。
わび
暴力はこれからも続きますよ。
反省とか求めてる状況では無いと思います。ご実家から仕事は通えませんか?
離れることをオススメします。
-
わび
???女???
誰も女の心配してませんよ。大丈夫ですか??
浮気などの心配でなく暴力の問題で心配しています。- 12月27日
-
わび
そうだったんですね。
世の中、暴力を振るわない人しか居ないとは思っていません。
でも、私の旦那は振るいません。
もともと振るわない人ではありません。かなり激しい人です。同じ仕事していた時はトレーをぶん投げたりぶちギレるのは当たり前(飲食店勤務)です。
でもね、私に暴力は絶対に暴力はふるいません。結婚するってなった時に私の母に旦那はこれだけは絶対に守れ!と一言言われてました。
「暴力だけは絶対に振るうな」
これを守ってかどうかは不明ですが、、
そもそも、殴られるからとか普通の感覚では無いですよ。まずそこを認識してくださいね。で、今は妊娠中とのこと。今からでもいいので、産後動けるように(働けるように)なったら離れることを考えてみてくださいね。
本当に何かあってからでは遅いですし、お子さんに手がまわるのも時間の問題では亡いですか??
また、お子さんに手が上がらなくても、お母さんが殴られる姿なんて子どもにはショッキングすぎますよ。- 12月27日
退会ユーザー
手を出してくる方がまず心配です。実家に帰ったら旦那様が反省するかというよりも、まず殴るなどの行為を改めてもらった方が良いと思います😢
☻
2日くらい帰らないってわざわざ言うのも謎だしほかに誰かいるんじゃないんですか?
手をあげる人が反省するとは思えません!
なっちゃん
皆さん回答ありがとうございます。
もし浮気したらしたで離婚するので大丈夫ですが旦那は浮気できるような根性もないしむしろお金もないので女は誰も相手してくれません。
しかも、結婚する前からもてないし付き合ったのあたし以外に1人しかいません。なので女の心配はありません。
なっちゃん
手を出すのはあたしも治らないと思います。実母に相談したら男だから手を出す人も世の中にいる。
あんたも叩かれるぐらいになるまでに旦那に対する言い方考えなさいっていわれました。叩くほうもいけないけど叩かれることになるまで旦那を怒らさないっていわれました。
あんたが変わらな旦那も変わらないといわれました。
若い時はちょっとしたことで喧嘩になることはある。離婚したら子供の事で今まで以上に大変なことがあるよって実母に言われました。
なっちゃん
耐えられず辛くて離婚しようとは思いますが、今妊娠してるので1人になって実家に帰っても妊婦なんか雇ってくれるとこもないし産まれたら働けないので困ってます。
なっちゃん
😄さんが返事してくれ時に、2日くらい帰らないってわざわざ言うのも謎だし他に誰かいるんじゃないですか?って返事があったので女のことをいいました。
ママリ
じゃあ我慢するしかないと思います😂💦
心配も反省もその人にしかわからないことだし😭もうすでに家出決行してるならあとは相手の反応を待つしかないです。
反省してほしいだけかもしれないけど、なっちゃんさんが結局何がしたいのかがわからないです😓
はーにゃん
私、経験あります。
喧嘩して殴られた次の日に何も言わず実家に帰り、連絡が来ても一切とりませんでした。反省してくれるかな?と。結果逆ギレされて「もう帰ってこなくて良い。さようなら。」と怪我させたことは謝ってもくれませんでした。うちは同じこと繰り返してるので簡単には変わらないと思います💦でもうちの場合は私もやり返していたので今は少し喧嘩になったら無視して顔を合わさないようにしたりしたら少しずつ喧嘩もなくなってます💦
-
はーにゃん
辛いですね😢離婚したいけど子供いるし金銭面のことなど考えるとなかなか踏み込めないですよね‥😭
- 12月27日
なっちゃん
新婚当初一回だけやり返したら倍返しでかえってきてあざや傷がすごかったのでそれからは口でしか対抗することができません。
コメント