子育て・グッズ 体調悪いのに1時間ごとに泣かれて大変。明日は休めるから頑張る。 あーしんどい(´;ω;`) 体調悪いのにそんな時に限って1時間ごとに泣いて起こされる… こっちが泣きたいわー😭 でもまぁ明日旦那のお弁当も朝ごはんも作らんから寝てられるし頑張ろ(´・ω・`) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 旦那 お弁当 体 ねこ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あい 私も生理で頭痛いので辛いです( ¯⌓¯ ) 完ミだからミルクだけ作って後は旦那にやらせてます… 12月27日 ねこ うちは旦那が風邪ひいてるので今別室で寝てるんです(´・ω・`) やのにうつったかもしれんっていう… やっと寝てくれたので寝れるぞー😭 12月27日 あい インフルじゃなきゃいいですけど 大丈夫ですか⁉️ わあ、いいですね(;_;) 寝れるときに寝てください⭐️お疲れ様です💓 12月27日 ねこ また起きた😑 もーほんま寝れへんー!! インフルじゃなかったみたいです(^^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
うちは旦那が風邪ひいてるので今別室で寝てるんです(´・ω・`)
やのにうつったかもしれんっていう…
やっと寝てくれたので寝れるぞー😭
あい
インフルじゃなきゃいいですけど
大丈夫ですか⁉️
わあ、いいですね(;_;)
寝れるときに寝てください⭐️お疲れ様です💓
ねこ
また起きた😑
もーほんま寝れへんー!!
インフルじゃなかったみたいです(^^)