コメント
うるるん
夜中にどうしましたか?
私でよろしければお聞かせください。
つぶやきに失礼しました。
うるるん
夜中にどうしましたか?
私でよろしければお聞かせください。
つぶやきに失礼しました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家泊まりで私は子と一緒に起きて義両親と過ごしてるのに旦那はぬくぬく二度寝してしかも1時間半くらい起きてこないのまじでなんなん?私に気遣えよ。ほんで謎に9時半まで朝ごはん出てこないし身支度のタイミング逃し…
年始、義実家に行ってもモヤモヤしたので呟かしてください。笑 義母の隣の家に義母と同世代くらいの女性が住んでいて、昔から夫も仲良くしているみたいなのですが私は別に挨拶程度しかしたことないです。 前にお出かけに…
元旦、生理の頭痛と吐き気で起き上がれなくてずーっと寝てた。 朝起きたらカップ麺の後とか惣菜買ってきた残りとかそのまま出してあってもちろんお皿は洗ってなくて。 つら。 大丈夫?とか何でもするよ!とかいらないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はやちゃんmama
旦那がどうしても受け付けなくて…
仕事はしてくれてますが、子供の事にも一切の興味を持たず気遣い手助けもなくて…
だけど私の両親の前ではすごくいい顔をするので両親に愚痴っても結局夫婦仲が上手くいかないのは私が悪いと言われます。
私の両親と同居中なのですが休める場所がなくて…
妊娠発覚後すぐから旦那がだんだん受け付けなくなって、今では帰宅時間が近づくと体調崩したり休日には出血を繰り返したりしています。