※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンブラン91
サプリ・健康

ナイトブラについて質問です(*^^*)妊娠して胸が大きくなり、今まで就寝…

ナイトブラについて質問です(*^^*)

妊娠して胸が大きくなり、今まで就寝時はノーブラだったのが布が擦れるだけでくすぐったくなったり、何だか胸全体が重たいような痛いような…💦

ブラをしてるとマシになることに気づき、ナイトブラを検討しています!
オススメを教えて頂けるとありがたいです(*^^*)♪

コメント

えみりんA

遅くに今晩は☆

私は妊娠する前から夜含め家にいるときはブラトップで過ごしています。妊娠してからは早々に一日ブラトップに。
そんな中、妊娠する前に試しに買ったワコールのナイトブラがとても軽い素材でよく延び締め付けもそこまで気にならずフィット感があり着け心地よく気に入っております。妊娠してからサイズがアップしたので大きいものを一枚買いたそうと思っているくらいです。→参考までに…
http://store.wacoal.jp/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_CD=VB3501&COLOR_ID=KO
悪までも個人の感想なので主様がおきに召すかはわかりませんが、参考になれば幸いです(*^^*)

• モンブラン91

モンブラン91

ご回答ありがとうございます!
    丁寧にURLまで!助かります(*^^*)
    やはりワコールさんのものが間違いなさそうですね♪
    せっかくなので1枚買ってみようと思います。ありがとうございました(*´∀`)

• 9月7日
えみりんA

おはようございます(^ー^)
グットアンサーありがとうございます。
もし可能であれば試着してお試しくださいね♪
安いものではないので私も手を出すのを躊躇っていましたが着けてみると思いの外心地よくてたまには女性としてこんなところも気にしてみるもんだなって思いました(笑)

• モンブラン91

モンブラン91

おはようございます(*^^*)
    私もワコールは高級なイメージで、えみりんAさんと同じく手が出しづらいと思っていました(;´∀`)💦笑
    でもやっぱり女性の体を考えて作られた商品なだけはあるんですね!さすがワコールさん…(*>_<*)
    アドバイス頂いたとおりネットで買わずに、店舗へ行って試着できるか確認して買うようにします♪(*^^*)

• 9月7日