妊活 凍結胚盤胞移植をして今日でBT6の判定日でした。hcgが2.5しかなく着… 凍結胚盤胞移植をして今日でBT6の判定日でした。 hcgが2.5しかなく 着床しかけて元気なくなっちゃったかなー 生理来ると思う と先生に言われました。 もし生理来なくても子宮外妊娠の可能性もあるとの事です。 残念だけどでも、 卵ちゃん頑張ってくれたんだなーって思うと 嬉しい気持ちもあります。 とか言いながら、 気持ちのどっかで、もしかしたらって 期待したい自分もいます😓 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 着床 先生 判定日 bt6 真面目なキツネ コメント totoro 移植でも、子宮外妊娠てあるんですね😓 私は今日判定日です、期待したり、落ち込んだりの繰り返しです😐でも、リセットしそうです😓 今回ダメでも、次頑張りましょう❗️お互いに✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント