妊娠・出産 横になると気持ち悪くなる症状について相談です。座っていると体がしんどくて、すぐに横になりたくなります。同じ経験の方いますか?解消法や楽になる方法を教えてください。 横になると胎動で気持ち悪いです😞 横向き上向きシムス寝 何しても酔うように気持ち悪い…. 横腹、全体、胃をドスドス 座ってると体がしんどくて すぐにでも横になりたくなる… こういう時ってありましたか😞? あと何か解消法とか楽になったとか ありましたら教えていただけると ありがたいです😞💦 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 胎動 体 RI(8歳) コメント あんこ ありました〜〜😫 辛いですよね😢 ただただ気持ち悪い〜〜とぼやきながら横になってました、、、 無印のクッションソファにもたれかかると少し楽だった気がします☝️ 12月26日 RI ありましたか〜〜😫 胎動可愛いですけど 酔ってきます…😫😫😫 寝返り打っても攻撃的で もうげっそりしてます。。 クッションソファー… もたれるのですね!参考にしてみます😋 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
ありましたか〜〜😫
胎動可愛いですけど
酔ってきます…😫😫😫
寝返り打っても攻撃的で
もうげっそりしてます。。
クッションソファー…
もたれるのですね!参考にしてみます😋