コメント
Y
わたしも、よくありましたよ!
Y-mi
うちは寝かしつける時は、私があくびをして寝たふりをすると息子も寝ます(笑)
-
ちびちゃん
かわいいですね😍
寝たフリと思って目を閉じてると大体そのまま私が寝てしまってます😱笑- 12月26日
ことり
理想です💕うちの娘は私が寝ても私の周りをぐるぐる回って寝ません笑
-
ちびちゃん
動き回るようになったらどうなるか分からないですね😅😅
今の動かない間だけでも楽させてもらいます😂😂- 12月26日
退会ユーザー
分かります!笑
知らぬ間に先に寝ちゃいますよね😂息子はいつ寝たのかな?っていつも思ってます😂
-
ちびちゃん
そうなんですよねー!
とんとんしたまま寝落ちして、その手を胸に置いたまま寝ちゃうことが多くて娘苦しくなかったか心配にもなります😱😱- 12月26日
かたかな
しょっ中です!笑
朝は娘が勝手に1人で起きてリビングで寛いでたりしてビビります💦
-
ちびちゃん
歩いたり一人遊びとか出来るようになると、先に寝落ちしちゃうと不安ですね😲😲
- 12月26日
あき
お母さんが寝ているのを見て赤ちゃんは安心して寝ますよ。お母さんが寝ていれば安全な場所だと思えるし、自分が寝てもお母さんはどこにも行かないと思えますから
-
ちびちゃん
そうなんですね!
確かに横に居ないときは絶対一人では寝ないので、そういう安心感が少なからずも私からも出てて良かったです😂😂- 12月26日
ちびちゃん
なんか、とんとんしてるとだんだん自分が眠たくなっちゃうんですよねー😂😂