雑談・つぶやき 今から禁煙!今禁煙中のみなさん一緒に頑張りたいのでお話しましょ。 今から禁煙! 今禁煙中のみなさん 一緒に頑張りたいので お話しましょ♡♡ 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 禁煙 不安定かあさん。(8歳, 11歳) コメント 0HONOmama 先週から禁煙してます❗️ かなりのヘビーでした💧 厳しそうだったので これに今は頼ってます🤩 12月26日 不安定かあさん。 ビタボンみたいなやつですよね?! 私もそれに頼ってます。笑 でも味薄すぎませんか(><)? 12月26日 0HONOmama そーですね! 薄いですよね笑! なんかおもちゃみたいです😅 アイコスも持ってるんですけど 今まで吸ってたタバコが420円なので アイコスは460円だから高くて💧 12月26日 不安定かあさん。 ほんとにおもちゃみたいですよね。笑 私もiQOSもってます! あれってどーなんですかね(><) タールはなくてもニコチンは入ってるし 結局は煙草の害とあんまり変わらないんですかね(><) 12月26日 0HONOmama アイコスの方が害が凄いって言いますよね💧 今は無職で主人の稼ぎだけなのでもったいないよなーと思い始めて😭 多分、来年の1.2月に仕事復帰するのでイライラして吸っちゃいそうです🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不安定かあさん。
ビタボンみたいなやつですよね?!
私もそれに頼ってます。笑
でも味薄すぎませんか(><)?
0HONOmama
そーですね!
薄いですよね笑!
なんかおもちゃみたいです😅
アイコスも持ってるんですけど
今まで吸ってたタバコが420円なので
アイコスは460円だから高くて💧
不安定かあさん。
ほんとにおもちゃみたいですよね。笑
私もiQOSもってます!
あれってどーなんですかね(><)
タールはなくてもニコチンは入ってるし
結局は煙草の害とあんまり変わらないんですかね(><)
0HONOmama
アイコスの方が害が凄いって言いますよね💧
今は無職で主人の稼ぎだけなのでもったいないよなーと思い始めて😭
多分、来年の1.2月に仕事復帰するのでイライラして吸っちゃいそうです🤣