コメント

すけまま
寝てるなら何時間でも大丈夫って聞いたことあります☺️良い子ですね💕

あーりぃ
寝てるってことは満足してるんだと思いますよ😳💓うちの子ももうすぐ3ヶ月ですが長い時は9時間くらいあきます😅
-
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
えー!9時間💦ですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ‼️
大丈夫なんですよね?今までが3時間や2時間でやっていたから感覚がまだ掴めなくて😰
大丈夫なら🙆安心です。- 12月26日
-
あーりぃ
夜まとめて寝るようになったので6.7時間は必ずあくようになりました!私も不安で相談しましたが体重が順調に増えてておしっこの回数もきちんと足りているので問題ないとの事でした♪体重増えてておしっこもきちんと出ているなら大丈夫ですよ😳✨少しずつ生活リズムが付いてきたのかもしれないですね💕- 12月26日
-
なるほどそうだったんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なら心配なさそうですねー😊
ありがとうございますわかりやすかったです❤️- 12月26日

h a n a ⸝ ⋆
母乳ですが七時間とか空いたことありますよ🌟
泣かないのであれば平気だと思いますよ♪

san
その頃からよく寝るようになりミルク時間もバラバラでした✋
5時間も余裕であいてましたが、大きくなってました😍
今や12時間近くあくことも💦
-
えー💦12時間ですか?!
大丈夫か心配になりますよねー😰
3ヶ月なったらそれぐらいあいても大丈夫と覚えておきます〜(o^^o)- 12月26日
-
san
はじめびっくりしましたがもう慣れてしまって💦
あっ、ミルクではなく息してるかで😂時々確認してます✋
日中は3時間や4時間、5時間であげることばかりです✋- 12月27日
-
息ですかーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ確かに1番大事ですよね〜💦日中はまあまあな感じですね〜(o^^o)
ありがとうございます私もそうなるのかとドキドキです💓- 12月27日
本当ですか?!なら良かったです安心しました😊ありがとうございます❤️