※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kurumi
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘を育てる忙しい毎日。旦那は朝5時に出勤し、夜は遅く帰宅。年末年始も泊まり込みで帰宅なし。1日の過ごし方に悩んでいます。皆さんはどう過ごしていますか?

生後4ヶ月の娘を育てています。
旦那は毎日仕事で忙しく朝は5時に家をでていき、夜は23時すぎとかにかえってきます!
年末年始は繁忙期で泊まり込みでかえってきません。
毎日娘とどう1日をすごしたらいいのか悩んでます!
みなさんはどう過ごしていますか??
よろしければ教えてください!!

コメント

ポテト

未婚シングルで、実家にも頼った事ないのでこの6ヶ月間息子とずーっと2人で過ごして居ます笑
4ヶ月の時は、午前中起きてる時は買い物行ったり、離乳食の準備物を見に行ったりしてましたよ🙆💡
あとは支援センターは結構行きました❗
午後は絵本読んだり、寝返りの練習、歌を歌ったり笑いのツボ探ししてたくさん笑ってくれるのはどんな事か探して遊んでました笑

• Kurumi

Kurumi

1人で子育てすごすぎます😭!
    私も母親なのに世のお母さんはほんとすごいなーっていつもおもってます😭
    集団の中にはいれなくて支援センターなどには行ったことがなくて。。。
    参考にしてみます!!
    ありがとうございます😔💓

• 12月26日
  • ポテト

ポテト

全然すごくないです‼
    子供が寝てる時は私も一緒に寝たりして、ぐーたらしてます笑
    私も人見知りなので最初はビミョーだなーと思ってました😥
    でも誰かと話す事が目的ではなく、お出かけが目的だったので行ってました笑
    今では〇〇君こんにちはーとか言われますよ👍

• 12月26日