コメント

ポテト
未婚シングルで、実家にも頼った事ないのでこの6ヶ月間息子とずーっと2人で過ごして居ます笑
4ヶ月の時は、午前中起きてる時は買い物行ったり、離乳食の準備物を見に行ったりしてましたよ🙆💡
あとは支援センターは結構行きました❗
午後は絵本読んだり、寝返りの練習、歌を歌ったり笑いのツボ探ししてたくさん笑ってくれるのはどんな事か探して遊んでました笑
ポテト
未婚シングルで、実家にも頼った事ないのでこの6ヶ月間息子とずーっと2人で過ごして居ます笑
4ヶ月の時は、午前中起きてる時は買い物行ったり、離乳食の準備物を見に行ったりしてましたよ🙆💡
あとは支援センターは結構行きました❗
午後は絵本読んだり、寝返りの練習、歌を歌ったり笑いのツボ探ししてたくさん笑ってくれるのはどんな事か探して遊んでました笑
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kurumi
1人で子育てすごすぎます😭!
私も母親なのに世のお母さんはほんとすごいなーっていつもおもってます😭
集団の中にはいれなくて支援センターなどには行ったことがなくて。。。
参考にしてみます!!
ありがとうございます😔💓
ポテト
全然すごくないです‼
子供が寝てる時は私も一緒に寝たりして、ぐーたらしてます笑
私も人見知りなので最初はビミョーだなーと思ってました😥
でも誰かと話す事が目的ではなく、お出かけが目的だったので行ってました笑
今では〇〇君こんにちはーとか言われますよ👍