また、幼い子供の虐待死。やり場のない憤りに胸が苦しくなる。痛かった…
また、幼い子供の虐待死。
やり場のない憤りに胸が苦しくなる。
痛かっただろうに、苦しかっただろうに、誰にも愛されず悲しかっただろうに…
- おったん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

NANA
本当にそう思います。
しつけとか言い訳にあきれます…
今回の子は1ヶ月も三人の大人に殴られてたなんて胸が痛みます。

だんご
本当に。。。
記事を読んで、胸が痛くて苦しくなりました。
どんな母親でも幼い子にとってはお母さんが1番大好きな存在のはず。
逃げることもできない幼い子に大人3人で…。
どんなに苦しかったか。
悲しすぎます。
-
おったん
子供は健気で一点の曇りもないから、叩かれ殴られても、母の名を呼んでいたのでしょうか…
天国ではきっと、安らかに暮らせますよね👶🌱- 12月26日

とーーきママ
一番弱い人間(幼い子供)を痛めつけて、偉そうにしてる腐った奴は、この世から消えて欲しい。
子供を守るべき母親がこれじゃあ、他の誰も気づいてあげられないのかな…
とにかく、今は苦しみや悲しみから解放されて、次は優しいママの所へ産まれていっぱい愛されて欲しいです。
-
おったん
祖母の良き時代のように、ご近所さんが他人の子供に世話を焼くのが当たり前だったら、虐待は今よりは少しでもなくなるのかなと思いました😞
ほんとに、、愛してくれる母親の元に産まれてきてほしいですね。- 12月26日
おったん
NANAさん
こんなニュースを見るたびに、我が子を見つめ泣いてしまいます。
親でもなんでもない、ただの人殺しです。
重い刑罰に処するべきだとおもいます!
NANA
ほんとにそうですよね!
今主人が帰ってきて主人からニュースの話しをしてきて子供の虐待を日本で一番重い刑罰にしてほしいと二人で話してました。
主人もせめて児童相談所に連れていく親心はないのかね~と言ってましたが
誰か気づいて助けてあげれなかったのか…と思わずにいれないけど
実際に近くにいても何もしてあげれないのが現実なのかも知れないですよね。