息子さんの体重が9.4キロで、グーンのテープMを使用しています。パンツタイプに変えたいが、サイズ感が気になります。テープMがきつく感じる場合、パンツはLが良いか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。
おむつについて。
現在9.4キロの息子はグーンのテープMを使用してます。パンツタイプを購入しようと思っているのですがグーンのパンツMのサイズ感はテープと比べてどうでしょうか?
もう少ししたらテープMも太ももがきつくなりそうな気配があるのですが、それだとパンツもLの方がいいのかパンツタイプは少し大きめと聞いたことがあるのでMで大丈夫なのかと迷っているので使ったことのある方アドバイスお願いします!
- ぼごーる(10歳)
コメント

レイナ
今、9.8㎏でグーンテープMを使っています!
試供品でもらったパンツMを履かせたら、テープのように調整ができないので、太もも周りがキツく跡がついてしまいました…。
パンツ型に切り替えるときはLで行こうと思っています!

💛MTK💛
9キロ越えならLをオススメします٩(*´︶`*)۶҉うちは9キロですがMが小さいです(๑°ㅁ°๑)‼✧
-
ぼごーる
9キロでMが小さいのならうちの子は無理ですね(((;゚Д゚)))
実際に使われてる方からの意見ありがとうございます♡- 9月7日

∞まぁみん∞
9キロならLサイズでもいいかもしれませんね。
試供品でネットでもらえたと思うので試してみてはどうですか?
-
ぼごーる
以前に申し込んだんですが毎月抽選で200名らしく届きませんでした(´・_・`)
また申し込んでみます!- 9月7日
-
∞まぁみん∞
いずれ使うので買っておいてもいいと思いますよ。
- 9月7日
ぼごーる
ありがとうございます♡
太ももがキツイんですね(*_*)
うちもLを買ってみます*\(^o^)/*