コメント

まる
12-17日の間、測れていないので分かりませんがその辺でだと思います🙌

あ
13-16日のちょうど点線があるところで排卵したか、18日のガクッと下がってるところで排卵したかですね。
排卵予定日より1週間かそれ以上遅れて排卵されてると思います。
肝心のところが点線なのでなんとも言えませんが、高温期はまだ10日前後だと思うので、検査薬はまだ反応しないかもですね(^^)
-
haru
回答ありがとうございます!!
大事な所でちゃんと測れてなくてすみません( .. )
このグラフの生理予定日や排卵予定日とは、私はかなりズレてると言うことなんですね!?ちゃんと教えて下さりありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 12月26日
-
あ
私は月経周期が40日くらいで、妊娠した時は排卵が2週間遅れていました(^^)
基礎体温見るとちゃんと排卵はしてるので、気長にいきましょう✨- 12月26日
-
haru
これから基礎体温で判断してみます😃
気長にいきまーす\❤︎/ありがとうございます!!- 12月26日
haru
回答ありがとうございます!!
そうなんです…その間は外出していまして…。その間に排卵なんですね!
わかりましたぁ。