雑談・つぶやき 片栗粉ぶっ散らかされた...。゚(゚^ω^゚)゚。大掃除したのにー!少し片付けたあ… 片栗粉ぶっ散らかされた...。゚(゚^ω^゚)゚。 大掃除したのにー!!!! 少し片付けたあとだけどとりあえず証拠を撮ってやったぜ!!!!!!!! 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 片付け 掃除 きゅーと(8歳, 10歳) コメント もち うちはこの前振り返ったら、鶏ガラスープの素が床に振りまいてあって唖然としました😂 同じく、大掃除したのにー!となりました😭笑 片栗粉…片付けるの大変そう😣 お疲れ様です💦 12月26日 きゅーと 鶏ガラも大変じゃないですか((((;゚Д゚)))) 何より持ったいない(′;ω;`) とりあえずキッチンマットをはらって内側にクルクルして後で洗濯しようと置いといたら、お風呂中に夜勤で起きてきた旦那がクルクルは子供の仕業だと思って綺麗に敷き直してくれたおかげで粉が舞う二次災害が起きました。゚(゚^ω^゚)゚。 12月26日
きゅーと
鶏ガラも大変じゃないですか((((;゚Д゚))))
何より持ったいない(′;ω;`)
とりあえずキッチンマットをはらって内側にクルクルして後で洗濯しようと置いといたら、お風呂中に夜勤で起きてきた旦那がクルクルは子供の仕業だと思って綺麗に敷き直してくれたおかげで粉が舞う二次災害が起きました。゚(゚^ω^゚)゚。