真木柱
今月川崎市から横浜市に引っ越しました。
川崎市で7ヶ月健診受けましたが、横浜市でも受けられるようなので、受けようと思っています😁
真木柱
今月川崎市から横浜市に引っ越しました。
川崎市で7ヶ月健診受けましたが、横浜市でも受けられるようなので、受けようと思っています😁
「先生」に関する質問
昨日出産後に歯医者に行きました。 妊娠中に虫歯が結構あったのですが、治療していただきました。 治療していただいた先生が別の歯医者の先生みたいで、昨日も5本くらいの虫歯を根管治療していただきました。 まだ完全に…
幼稚園の先生から電話があり下記のことを言われました。 ・英語の授業中(外部から先生が来て週に数回授業をしてくれています)に授業の妨げとなる行動をする。授業に使うパソコンの前に立ってみんなが見えないようにした…
下の子が4月から通う保育園が決まりました🙌✨ 家からも近くてよかったー!と思っていたところ、 上の子が通う保育園ママが以前兄弟をその保育園に通わせてたことが判明! あまりそのママとお話したことなかったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント