子供が出来てから、虐待のニュースをみると、泣きそうになります。こん…
子供が出来てから、虐待のニュースをみると、泣きそうになります。。。。。
こんなに辛い思いして、あんなに痛い思いして産んだのに。。。
なんで、虐待したり、殺してしまったりできるんだろう。。。
辛い。
- ⁂⁂⁂(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
わかります😭💦以前も頭おかしいと思ってましたが、出産してからはその1000倍は頭おかしいと思うようになりました😓
寝不足でキツくても娘には当たれないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)布団をボスボス殴るくらいです(笑)
死なせてしまうくらいなら施設とかに入れてあげてほしいです…なんで暴力なんかふるえるのか理解できません…
⁂⁂⁂
わたしは、子供できる前まではなんともおもわず聞き流してたのですが、ひとごとじゃなくなったからかなぁ。。。同じ親として。。。
わたしもわかります(笑)寝不足辛いですよね(*థ౪థ)何回、一緒に死んだら楽になれるのかかんがえたことかぁ。。。あの時は寝不足もあり、頭おかしかったなぁ。。。でも、実際行動まではうつせないですよねぇ。。。
親からの暴力。。。子供ってどう思うんだろう。。。大好きな人からすごく痛い目にあわされる。。辛いだろうなぁ。寂しいだろうなぁ。痛いだろうな。。。
施設の方が幸せですよね。。。