※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂⁂⁂
雑談・つぶやき

子供が出来てから、虐待のニュースをみると、泣きそうになります。こん…

子供が出来てから、虐待のニュースをみると、泣きそうになります。。。。。

こんなに辛い思いして、あんなに痛い思いして産んだのに。。。

なんで、虐待したり、殺してしまったりできるんだろう。。。

辛い。

コメント

わかります😭💦以前も頭おかしいと思ってましたが、出産してからはその1000倍は頭おかしいと思うようになりました😓

寝不足でキツくても娘には当たれないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)布団をボスボス殴るくらいです(笑)

死なせてしまうくらいなら施設とかに入れてあげてほしいです…なんで暴力なんかふるえるのか理解できません…

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

わたしは、子供できる前まではなんともおもわず聞き流してたのですが、ひとごとじゃなくなったからかなぁ。。。同じ親として。。。

わたしもわかります(笑)寝不足辛いですよね(*థ౪థ)何回、一緒に死んだら楽になれるのかかんがえたことかぁ。。。あの時は寝不足もあり、頭おかしかったなぁ。。。でも、実際行動まではうつせないですよねぇ。。。

親からの暴力。。。子供ってどう思うんだろう。。。大好きな人からすごく痛い目にあわされる。。辛いだろうなぁ。寂しいだろうなぁ。痛いだろうな。。。

施設の方が幸せですよね。。。

• 12月26日