コメント
るちぇ
病院によって違うのかもしれませんが、産婦人科で相談すればいいかと思います。
私の産婦人科は風邪、蕁麻疹、アレルギー全部薬出してもらえましたよ☺️
しな
産婦人科でも症状は診てもらえますし妊婦用の薬も貰えるので
産婦人科で見てもらいます🤔
わざわざ違う病院いくより自分の状態を最新で知ってくれてる方がいいですし⸌⍤⃝⸍
-
さっこ
マスクして、行ってみます‼️風邪には気を付けていたんですが、やっぱり免疫が落ちてるんでしょうね‼️
- 12月26日
アップル
内科に行くにしても一応病院に電話してからが良いと思います(^-^)/
熱があがらなければ、検診はマスクして行ったら良いかもしれませんね!
産婦人科でも、言えば風邪薬くれると思いますし(^_^ゞ
-
さっこ
出来る限り、明日は今より良い状態で行きたいです‼️今日はゆっくり休んで明日、健診の時に相談してみます✨
- 12月26日
ママリ
私のところは、産科に行くと他の妊婦さんに風邪をうつすから、酷い症状ならそのまま来ないで、まず連絡くださいって言われたような…😖
軽かったらマスクで済むと思いますが、インフルエンザだと大変ですしね💦
出血がある状態で、診ないで年越しはないんじゃないかなと思います。
妊婦さんがいない時間に診てくれたりすると思いますよ!連絡してみましょう😊
-
さっこ
ポリープがあって、おそらくそこからの出血だとは思うんですが、気になりますよね💦赤ちゃんの元気な姿みたいですし✨
- 12月26日
さっこ
明日は健診なので、風邪気味だと言ってみます‼️
熱が下がってくれたらいいのですが💦