コメント

ママリ
環境の変化ですねー!寝床も違いますし😅
よくあることかと思いますよ😭
でも4ヶ月なら人見知りもないでしょうし、すく慣れるのではないでしょうか✨
ママリ
環境の変化ですねー!寝床も違いますし😅
よくあることかと思いますよ😭
でも4ヶ月なら人見知りもないでしょうし、すく慣れるのではないでしょうか✨
「息抜き」に関する質問
友達からの遊びの誘いが何度も来て疲れてしまいます 誘いが来すぎて苦手になってしまいました。 個人ラインを放置するとグループライン動かされたり それも参加しないとインスタ更新すると必ず リアクションがきます。 …
レイトショーで映画を見て帰ってきました。1ヶ月ちょいの娘がいて旦那が面倒見てくれていました。17時から0時までずっと泣きっぱなしで疲労が蓄積していたのか、私のLINEを無視し、帰った時には目もみずキレ口調でもう無…
友達とランチに行って久々に長い時間楽しんできました。 妊娠中なこともあり、なかなかランチって難しかったけど、やっぱり息抜きになるとおもうのですが… 皆さんは何ヶ月くらいまで友達とかとランチしたり行ってましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamako
よくあるんですね!!一日中ムスッとして眉間にしわ寄せてるので、見てて辛いです😭数日すれば慣れますかね💦💦
ママリ
私はいつも使ってるベビー布団を持っていって、いつもと同じ寝床にしてましたよ😃
うちは人見知りがすごくて人見知り終わるまでは実家にはほとんど行きませんでした 笑
早く慣れるといいですね😭
mamako
3日経ってやっと少し慣れきた様子で笑顔も見れるようになりました😊またもう少し大きくなっても人見知りが出てくるんですね💦回答していただけて助かりました💓ありがとうございます💓