コメント
ママリ
環境の変化ですねー!寝床も違いますし😅
よくあることかと思いますよ😭
でも4ヶ月なら人見知りもないでしょうし、すく慣れるのではないでしょうか✨
ママリ
環境の変化ですねー!寝床も違いますし😅
よくあることかと思いますよ😭
でも4ヶ月なら人見知りもないでしょうし、すく慣れるのではないでしょうか✨
「息抜き」に関する質問
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
夫婦のスキンシップについて、、私の不服を吐かせてください🙏🏻 夫は仕事の関係で週2.3日帰宅。 もうすぐ3ヶ月になる息子のワンオペ育児疲れや孤独感、寂しさなどもあって私にとって夫婦のスキンシップや隣で寝ることは…
子供を旦那に預けて実母と少し遠出のお出かけ行くのはありだと思いますか?🥺旦那自身は育児も完璧で、全然行ってきていいよって感じですが、子供抜きで遊びに行くのはひどい親だと思いますか?( ; ; )連れて行かない理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamako
よくあるんですね!!一日中ムスッとして眉間にしわ寄せてるので、見てて辛いです😭数日すれば慣れますかね💦💦
ママリ
私はいつも使ってるベビー布団を持っていって、いつもと同じ寝床にしてましたよ😃
うちは人見知りがすごくて人見知り終わるまでは実家にはほとんど行きませんでした 笑
早く慣れるといいですね😭
mamako
3日経ってやっと少し慣れきた様子で笑顔も見れるようになりました😊またもう少し大きくなっても人見知りが出てくるんですね💦回答していただけて助かりました💓ありがとうございます💓