※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamako
子育て・グッズ

息子が帰省中に機嫌が悪くて眠れない。実家で疲れた。後悔している人いますか?

年末の帰省で実家に帰ってきたら、息子が機嫌がずっと悪くなってしまって夜も眠らなくなりました💦実家で息抜きできるなんてとんでもなくて逆に疲れてます💦もっと年末ギリギリに連れて帰れば良かったと激しく後悔、、、同じような方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

環境の変化ですねー!寝床も違いますし😅
よくあることかと思いますよ😭
でも4ヶ月なら人見知りもないでしょうし、すく慣れるのではないでしょうか✨

• mamako

mamako

よくあるんですね!!一日中ムスッとして眉間にしわ寄せてるので、見てて辛いです😭数日すれば慣れますかね💦💦

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

私はいつも使ってるベビー布団を持っていって、いつもと同じ寝床にしてましたよ😃
    うちは人見知りがすごくて人見知り終わるまでは実家にはほとんど行きませんでした 笑
    早く慣れるといいですね😭

• 12月26日
  • mamako

mamako

3日経ってやっと少し慣れきた様子で笑顔も見れるようになりました😊またもう少し大きくなっても人見知りが出てくるんですね💦回答していただけて助かりました💓ありがとうございます💓

• 12月29日