子育て・グッズ 息子が帰省中に機嫌が悪くて眠れない。実家で疲れた。後悔している人いますか? 年末の帰省で実家に帰ってきたら、息子が機嫌がずっと悪くなってしまって夜も眠らなくなりました💦実家で息抜きできるなんてとんでもなくて逆に疲れてます💦もっと年末ギリギリに連れて帰れば良かったと激しく後悔、、、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 息抜き 息子 帰省 mamako(8歳) コメント ママリ 環境の変化ですねー!寝床も違いますし😅 よくあることかと思いますよ😭 でも4ヶ月なら人見知りもないでしょうし、すく慣れるのではないでしょうか✨ 12月26日 mamako よくあるんですね!!一日中ムスッとして眉間にしわ寄せてるので、見てて辛いです😭数日すれば慣れますかね💦💦 12月26日 ママリ 私はいつも使ってるベビー布団を持っていって、いつもと同じ寝床にしてましたよ😃 うちは人見知りがすごくて人見知り終わるまでは実家にはほとんど行きませんでした 笑 早く慣れるといいですね😭 12月26日 mamako 3日経ってやっと少し慣れきた様子で笑顔も見れるようになりました😊またもう少し大きくなっても人見知りが出てくるんですね💦回答していただけて助かりました💓ありがとうございます💓 12月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamako
よくあるんですね!!一日中ムスッとして眉間にしわ寄せてるので、見てて辛いです😭数日すれば慣れますかね💦💦
ママリ
私はいつも使ってるベビー布団を持っていって、いつもと同じ寝床にしてましたよ😃
うちは人見知りがすごくて人見知り終わるまでは実家にはほとんど行きませんでした 笑
早く慣れるといいですね😭
mamako
3日経ってやっと少し慣れきた様子で笑顔も見れるようになりました😊またもう少し大きくなっても人見知りが出てくるんですね💦回答していただけて助かりました💓ありがとうございます💓