コメント
ラキ
うちは1人目が秋生まれで、雪の降る地域な為春になってからB型を買ったんですが、前向きベビーカーが怖いのか全然乗ってくれず😥
慣れさせる為にAB型を1ヶ月ダスキンでレンタルしました!!
ただ、借りるものはブランドしか選べなくて結構なボロボロ…
一応1ヶ月使いましたが、本当に古いボロボロだったので正直借りなくてもよかったなと思いました😅
ラキ
うちは1人目が秋生まれで、雪の降る地域な為春になってからB型を買ったんですが、前向きベビーカーが怖いのか全然乗ってくれず😥
慣れさせる為にAB型を1ヶ月ダスキンでレンタルしました!!
ただ、借りるものはブランドしか選べなくて結構なボロボロ…
一応1ヶ月使いましたが、本当に古いボロボロだったので正直借りなくてもよかったなと思いました😅
「妊娠・出産」に関する質問
産後ほんっと胸がコンプレックス 元々胸は大きい方だったけど今は貧乳😭 しかもなんかげっそりした感じ垂れてるし 旦那にもこんなんじゃなかったのにねって言われて なんだかモヤモヤ、、、 自信持ちたいなあって思うけど…
産まれてからの方が大変だよ って妊娠中結構言われましたが。 元気な妊婦さんだったんだなあとしか思わないです。 切迫早産入院中に助産師にも言われました。 張り止め点滴が痛くて苦しんでる時にそんなこと言ってきて 今…
長女出産の時、義母にとっては初孫だったのですが、出産後処置は終わってまだ分娩台の上にいる時に旦那に義母からテレビ電話がかかってきました。 満身創痍な状態で出たくなかったけど、旦那に出ていい?って聞かれて嫌と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモ
回答ありがとうございます!ボロボロなのはショックですね( ; ; )ベビーベッドはダスキンでレンタルしようと思ってたのでちょっと心配です。