コメント

☆ユミ☆
クリスマスプレゼントにですが、スタバのプリペイドカード1万円分あげました〜

まいごん
ユニクロのダウンあげました(笑)
軽くて暖かくて気に入ってくれました😂
-
れりちゃん
ユニクロダウン私がもらいたいぐらいです(๑˃̵ᴗ˂̵)すぐ使えるしとてもいいプレゼントですね!!
- 12月26日
☆ユミ☆
クリスマスプレゼントにですが、スタバのプリペイドカード1万円分あげました〜
まいごん
ユニクロのダウンあげました(笑)
軽くて暖かくて気に入ってくれました😂
れりちゃん
ユニクロダウン私がもらいたいぐらいです(๑˃̵ᴗ˂̵)すぐ使えるしとてもいいプレゼントですね!!
「旦那」に関する質問
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
希望の土地になかなか予算内の戸建てが出ません🥲🥲 実家の近くに引越したいのですが今は別の区に住んでいます。 来年2人目も考えているので2人目が生まれてから2人ともの保育園を探すよりは1人の時に動いた方が楽なのでは…
変な悩み事ですが、 皆さんならこの場合どういう風にいうかアドバイスください( . .)" この間、旦那側の祖母が亡くなり その時に義理妹がマイカメラ持っていって 集合写真とか沢山とってくれました。 私はいつも写真撮…
家族・旦那人気の質問ランキング
れりちゃん
いいですね〜( ^ω^ )!旦那様はコーヒーお好きなんですかね(╹◡╹)絶対嬉しいプレゼントですね!!