コメント
☆ユミ☆
クリスマスプレゼントにですが、スタバのプリペイドカード1万円分あげました〜
まいごん
ユニクロのダウンあげました(笑)
軽くて暖かくて気に入ってくれました😂
-
れりちゃん
ユニクロダウン私がもらいたいぐらいです(๑˃̵ᴗ˂̵)すぐ使えるしとてもいいプレゼントですね!!
- 12月26日
☆ユミ☆
クリスマスプレゼントにですが、スタバのプリペイドカード1万円分あげました〜
まいごん
ユニクロのダウンあげました(笑)
軽くて暖かくて気に入ってくれました😂
れりちゃん
ユニクロダウン私がもらいたいぐらいです(๑˃̵ᴗ˂̵)すぐ使えるしとてもいいプレゼントですね!!
「旦那」に関する質問
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
心配性すぎる自分が嫌です。子どもが体調を崩したりしただけで、もし〇〇だったらどうしよう、、、とマイナスな事ばかりが頭に浮かんでしまいます。心配事の9割は起こらないなんて言葉がありますが残りの1割が怖いんです…
旦那さんに嫌味言っちゃう、言わなくてもいい一言言っちゃう方いませんか?🙄 私は直近だと、 子育てしないくせに、可愛がるばっかでいいね! と言ってしまい、絶賛ガン無視され中です😇 思ってるだけで口に出さなきゃいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
れりちゃん
いいですね〜( ^ω^ )!旦那様はコーヒーお好きなんですかね(╹◡╹)絶対嬉しいプレゼントですね!!