※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっくでみ
雑談・つぶやき

料理上手の人すごいなぁー🤔餃子なんて作ったことないわたし🙀笑 冷凍餃…

料理上手の人すごいなぁー🤔餃子なんて作ったことないわたし🙀笑 冷凍餃子とかクックドゥに頼りっぱなしでまぢダメ主婦…🤦‍♀️

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

私も餃子作ったことないし作ろうとした事もありません(^^)冷凍餃子美味しいですよね😊❣️

• くっくでみ

くっくでみ

冷凍餃子おいしいですよね😂つい手抜きで頼っちゃいます😂✨

• 12月26日
むすこらぶ

昨日餃子作りましたけど
簡単ですよ(^^)

• くっくでみ

くっくでみ

一回だけ息子のために作ったのですが偏食なので食べてもらえずで…🤦‍♀️笑

• 12月26日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

それなら冷凍したらいいですよ!

• 12月26日

めんどくさいから作りません!🙂(笑)

• くっくでみ

くっくでみ

めんどいですよね🤣タネから作るのめんどいです😂

• 12月26日
しましま

作った事ないですー!
旦那も面倒なら作らんでいいよって言ってくれるので甘えてます😎✨笑
ついでに茶碗蒸しとかもないです😂

• くっくでみ

くっくでみ

わたしも茶碗蒸しないです…🤣主婦力ないです…🤦‍♀️

• 12月26日
らら

今日はうち手作り餃子です😆

• くっくでみ

くっくでみ

いいですねぇ😻✨💓

• 12月26日
はなたまご

餃子、作った事ありますが、最近の冷凍餃子のレベルが高くてコスパもいいですよね♡ 全然ありだと思います!\(^^)/

• くっくでみ

くっくでみ

そうなんですよー😂ただ焼くだけだし美味しいから頼っちゃいます😂✨

• 12月26日
ぷりん

餃子、結婚前、一度作ったら餃子好き父に王将の方が美味しいと言われ、二度と作らないと決めました!!😑

• くっくでみ

くっくでみ

それはわたしも作らなくなりますね😭お父さん😤😤‼︎笑

• 12月26日
ぶらっくれでぃ

餃子はよく作りますけど
時々クックドゥにも頼ります(´°ω°`)

• くっくでみ

くっくでみ

ラクですよね🤑笑

• 12月26日
吏桜(りお)

私自身が冷凍食品苦手だしCookDoとかどう使っていいか分からないタイプの新しいタイプの料理下手?なんですが最近上手く冷凍食品使った方がコスパとかいいんじゃないかって美味しい冷凍食品探ししてます!笑

CookDoも最近使い出してあれ便利だなって思いました☺️

• くっくでみ

くっくでみ

今の冷凍おいしいですよね😚冷凍餃子くらいしか使わないですけど、手作りどうもめんどくて😂😂

• 12月26日
マリックス

それでも子育てしながら&妊婦さんなのに家事されててエライです😭💕私なんかまだ妊活中で子どもいないのに家事が本当に無理で、仕事から帰ったら疲れ果てて8割ぐらい外食です…休みの日も疲れが取れず17時間ぐらい眠り続けています😂旦那に主婦力付けろと言われる日々です💦

• くっくでみ

くっくでみ

いやいや、ほんと手抜きすぎてわたしもやばいですよ…💩笑 ほんとならわたしも外食ばかりしたいです😭✨

• 12月26日