その他の疑問 インスタって何ヶ月も前の検索履歴は見れないんでしょうか😢? インスタって何ヶ月も前の検索履歴は見れないんでしょうか😢? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り インスタ oka(7歳, 9歳) コメント maskmh 見れると思いますよ😊 12月26日 oka お返事ありがとうございます!! 見れるんですね!どうやってみれますか😭? 最近検索したワードは履歴として《おすすめ》や《最近》として出てるんですが、何ヶ月も前のものは出てません😢 12月26日 oka やはり、そこに出てくる検索履歴以外はもぉ消えてしまってますよね💦 ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭✨ 12月26日 maskmh タグで検索してらタグって書いてあるとこ押したら検索履歴でてきてますよ😊 それより前のってなるとわかんないです💦 12月26日
oka
お返事ありがとうございます!!
見れるんですね!どうやってみれますか😭?
最近検索したワードは履歴として《おすすめ》や《最近》として出てるんですが、何ヶ月も前のものは出てません😢
oka
やはり、そこに出てくる検索履歴以外はもぉ消えてしまってますよね💦
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭✨
maskmh
タグで検索してらタグって書いてあるとこ押したら検索履歴でてきてますよ😊
それより前のってなるとわかんないです💦