妊娠・出産 お産前ですが娘が洗剤が合わなく夜中かゆいって泣いて眠れませんでした… お産前ですが娘が洗剤が合わなく 夜中かゆいって泣いて眠れませんでした。 しかもママがいいって、、、 それからなんですが食欲がなく 無性に氷が食べたくて旦那に持ってきてもらって 横になりながらガリガリ食べてます... お腹の子はムニョムニョ動いてて元気ですが 何か食べなきゃマズイですよね。 体力つけないと、、、。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 旦那 洗剤 体 お産 ♥️♥️rr(7歳, 9歳) コメント 美波 お疲れさまです😭😭 氷食べたいときは貧血なことがあるみたいです 12月26日 ♥️♥️rr 貧血検査引っかかってしまい、 そのまま出産、鉄剤の注射💉されました、、、 貧血だったんですね、、、 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️♥️rr
貧血検査引っかかってしまい、
そのまま出産、鉄剤の注射💉されました、、、
貧血だったんですね、、、