※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

旦那と女子高生みて話してたんだけど、今の子達って寒くないのかな(。•́…

旦那と女子高生みて話してたんだけど、今の子達って寒くないのかな(。•́︿•̀。)
脚長効果で短いソックス履いてるけど、私の時はルーズソックの下に黒ハイソだったからめっちゃ暖かかったし。゚(゚^ω^゚)゚。

登校はもちろんルーズソックスにジャージにミニスカートスタイルw

今考えるとすごいと思うけど、あの時は暖かさ重視だったなw

コメント

今の女子高生、確かに短いソックス率高いですよね☺️
それだけに見ていて寒くないのか、と私も気になります😂

ちなみに私の高校時代は短い子から、ファスナー外して安全ピンをホック代わり使って長くする子でピンキリでした。
また暫くしたら制服の着こなしが変わるのかな、とちょっとドキドキ?です。

• きゅーと

きゅーと

本当見てるだけで寒いですよね((((;゚Д゚))))

女子高生の時ってこうしたら可愛いんじゃない?!とかいいながら盛り上がってた気がします(o´艸`)
    今後の制服の着方に注目ですね( • ̀ω•́ )✧

• 12月26日
ママリ

女子高生じゃなくてもたまに素足出してる人とか、体感温度どうなってんだ?って思う時あります…。

私は女子高生の頃は160とか220デニールのタイツにレッグウォーマーつけてました…レッグウォーマーつけるとよく先生に怒られてたのですが…じゃスカートじゃなくてズボンにしてくれよって思ってました😅

• きゅーと

きゅーと

わかります!!!
    若いからこそ何だろうけど、今じゃ寒くて素足なんて出せません。゚(゚^ω^゚)゚。

それ思ってました!!
    なんで女子はスカートなんだよ!寒いよ!!みたいな(′;ω;`)
    レッグウォーマーも怒られるんですね((((;゚Д゚))))

• 12月26日