妊活 最近、茶色っぽいおりものがあります。排卵日付近に性交しました。妊娠… 最近、茶色っぽいおりものがあります。 排卵日付近に性交しました。 妊娠の可能性はありますかね? 次の生理予定日は年明けなんで早く検査薬使いたいです 最終更新:2017年12月26日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色 あゆ コメント mama3年目 私も高温期13日目にして検査薬やろうか迷ってます。 高温期何日目ですか? 私は、明日が生理予定日です! 12月26日 あゆ 実は基礎体温は計ってないんです。 赤ちゃん授かってるといいですねー 12月26日 mama3年目 排卵日が確実に分かてるなら、それから3週間しても生理にならないなら検査薬試してみて下さい! 陽性なら妊娠、陰性なら残念って事ですが、分かってますよね! 私は、高温期13日目ですが、あと少し検査薬するの待ちたいと思ってます。 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
実は基礎体温は計ってないんです。
赤ちゃん授かってるといいですねー
mama3年目
排卵日が確実に分かてるなら、それから3週間しても生理にならないなら検査薬試してみて下さい!
陽性なら妊娠、陰性なら残念って事ですが、分かってますよね!
私は、高温期13日目ですが、あと少し検査薬するの待ちたいと思ってます。