kimama
こんにちは。
私もズリバイした頃から今は2歳ですが未だにガードしています💦
大きくなるにつれて活発になり目を離してないと居られなくなり家事も手につかない時がありガード対策をしました笑 ベビーベッドがあればそのままガード代わりに使って居る方もいますよ(´∇`)私は自作で100均の網?を結束バンドで止めて裏までガード代わりに使ってテレビを壊された経験があるで(><)100均の人口芝生を裏にしてテレビの前に置いてます💦笑
kimama
こんにちは。
私もズリバイした頃から今は2歳ですが未だにガードしています💦
大きくなるにつれて活発になり目を離してないと居られなくなり家事も手につかない時がありガード対策をしました笑 ベビーベッドがあればそのままガード代わりに使って居る方もいますよ(´∇`)私は自作で100均の網?を結束バンドで止めて裏までガード代わりに使ってテレビを壊された経験があるで(><)100均の人口芝生を裏にしてテレビの前に置いてます💦笑
「写真」に関する質問
3歳息子の晩ごはん、 これって多いですか?少ないですか? リアルすぎるご飯です😂 茶色いし、なんか雑で…すみません。笑 いつもこれくらいに+味噌汁が多いです。 今日は夫が飲み会だったので 味噌汁作るのやめました笑…
赤ちゃんの麦茶開始について教えてください! 離乳食開始と同時に麦茶も飲ませてみようと思っています。 写真のようなパックの麦茶を買ってみました! でも最初はスプーン1杯からだと認識しています。 余ったものは冷凍…
今日6歳の子供と歯医者に行きフッ素塗って貰ったりしました。 その際歯のレントゲン初めて撮ってもらったのですが… 言い方悪いかもなんですが子供の歯のレントゲンめちゃくちゃ気持ち悪く無いですか??😭 乳歯の下に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント