雑談・つぶやき やっと、やーっとの帰省。やっと実家に帰れる!子供を授かって、里帰りも… やっと、やーっとの帰省。 やっと実家に帰れる!! 子供を授かって、里帰りもせず、ずーっと我慢してた美容院にやっと行ける!! 家族に助けてもらって、ゆっくりご飯も食べられる! ショッピングモールで試着もできる!! 嬉しくてしょうがない。 何しようかな。。 楽しみでしょうがない!!!! 新幹線で5時間、グズりませんように(T ^ T) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 里帰り 新幹線 美容院 家族 ご飯 美容 帰省 ショッピング じーほ(生後1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 実家に帰れるの嬉しいですよね٩(*´︶`*)۶ わたしも年明け帰れるので楽しみです💕 うちは新幹線1時間でもドキドキやったのに5時間なんてもっとドキドキですよね😱‼️ 12月26日 じーほ やっと、やっとですね(T ^ T) 今のところ、新幹線に乗車から1時間泣き続けて、 デッキで抱っこしっぱなしですが… 実家に帰るためなら我慢できます!! 実家楽しみですね(o^^o) 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーほ
やっと、やっとですね(T ^ T)
今のところ、新幹線に乗車から1時間泣き続けて、
デッキで抱っこしっぱなしですが…
実家に帰るためなら我慢できます!!
実家楽しみですね(o^^o)