その他の疑問 ここで聞いても良いのかわかりませんが、バーミヤン尼崎道意店ていつ潰… ここで聞いても良いのかわかりませんが、バーミヤン尼崎道意店ていつ潰れたか知ってますか? 今旦那がアマドゥに行ったら潰れてると聞きました(´・ω・`) 前の店長が赤字から黒字に立て直して頑張ったのに店長変わるとこうも早く潰れるものなのかな…とショックですし悲しいです(´・ω・`) 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 2 旦那 赤字 コウ(9歳, 10歳) コメント カナぷう 夏になる前に潰れてましたよ。気づいたら夢庵になってました! 9月6日 コウ あそこのバーミヤン好きやったんですけど、3年前に他県に引っ越して行くことも少なくなったので本当にショックでした(´・ω・`) 転換したってことは赤字やったんですかね? でも前にあるおはしガストが元は夢庵やったのにまた夢庵持ってくんのかよっ!てなりました(^^;; すかいらーくはやっぱり何考えてるかわからないですね(•᷄⌓•᷅)੨੨ こんな質問にコメントありがとうございますm(__)m 9月6日 カナぷう 赤字かどうかは分からなかったですがどちらかといえば私もバーミヤンのが好きでした。 夢庵がまた復活して周りでも結構話題になってましたよ笑 9月7日 コウ コメントありがとうございます! びっくりドンキーも1番儲かってるって話やったのに潰れてて驚きの連続です(^^;; 今の県にもバーミヤンが10件ある無しなのに… 全国から少なくなっていきますね(´・ω・`) 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
あそこのバーミヤン好きやったんですけど、3年前に他県に引っ越して行くことも少なくなったので本当にショックでした(´・ω・`)
転換したってことは赤字やったんですかね?
でも前にあるおはしガストが元は夢庵やったのにまた夢庵持ってくんのかよっ!てなりました(^^;;
すかいらーくはやっぱり何考えてるかわからないですね(•᷄⌓•᷅)੨੨
こんな質問にコメントありがとうございますm(__)m
カナぷう
赤字かどうかは分からなかったですがどちらかといえば私もバーミヤンのが好きでした。
夢庵がまた復活して周りでも結構話題になってましたよ笑
コウ
コメントありがとうございます!
びっくりドンキーも1番儲かってるって話やったのに潰れてて驚きの連続です(^^;;
今の県にもバーミヤンが10件ある無しなのに…
全国から少なくなっていきますね(´・ω・`)