※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
その他の疑問

メルカリの事でしつもんさせていただきます、、、 メルカリで購入した…

メルカリの事でしつもんさせていただきます、、、

メルカリで購入したんですが
購入してから発送通知がないまま2週間たち、メルカリのサポートセンターからもキャンセルをできますよってお知らせがきたので、発送する感じもなかったのでキャンセルしました、、、
そしたら1週間後に届いたんですが
どうしたらいいのでしょうか??

相手の住所は
プライバシー配送になっておりみれませんでした

コメント

発送通知がないまま送られてきたんですか?わたしなら売ってくれた方に連絡します。詐欺や盗品扱いされたら困りますし😅

相手は自分の名前や住所を知ってるんですか?

• あやな

あやな

連絡したいのですが、キャンセルになってるので:(´◦ω◦`):
    連絡できず

• 12月25日

退会ユーザー

その方は他に何も出品してないですか?してるなら他の商品からコメントできますよね👌🏻

してないなら事務局に連絡しないといけないと思います。年末年始に入るし、できれば早めのほうがいいと思います!

• 12月25日

荷物は開けずにサポートセンターにメールしてどうしたらいいか聞きます😌

• あやな

あやな

ごめんなさい!
    なんの荷物か分からず開けちゃって

• 12月25日

退会ユーザー

あらら😅💦
    とりあえずそれ以上は触らず連絡してみたらどうでしょうか?😌

• 12月25日