※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

旦那と義父、おむつ替え出来ない件😤二人にミルク飲ませてもらってる間に…

旦那と義父、おむつ替え出来ない件😤

二人にミルク飲ませてもらってる間にお風呂入らせてもらってるのですが、さっきお風呂からあがったら、娘がウンチしてたみたいでバタバタしてた💦💦

そして二人が変えるのではなく、なぜかその場にいなかった義母が変えてた💦💦

旦那は娘の服を取りに行ったけどどこにあるか分からないと言うし、義父は棒立ち💨
二人が抱っこしたい、ミルクあげたい言うからお願いしてるのにそこだけは絶対やらない⚡⚡⚡

面倒みたいならそこもやってってなります😭
これはわがままですかね?

コメント

ひーちゃん

けっこう男の人ウンチNG多いみたいですね。
うちの旦那も極力避けたいみたいですが私が少しお出掛けてる時に娘がウンチしたみたいでウンチ替えたから!って自慢気に報告して来た時、で?って思いました 笑

• うさぎ

うさぎ

わざと変えないの?って思います💦

確かに😅自慢気に言ってこられても私は毎日やってますけど?ってなりますよね😁

この前は、おむつ替え手伝うってゆってきて、邪魔だったし😭笑

• 12月26日