コメント
プリマ
私も数日前にリセットしました(>_<)
2人目を望んで既に8ヶ月が経ちます。中々授かる事が出来ず辛いです。私も早く兄弟を作ってあげたいです(>_<)
kaka1111
私も23日にリセットしました😭
本日通院時、今夜からクロミッド再開
年内妊娠目指してたので凹みましたが、リセットに少し慣れてきた自分もいます(^◇^;)
来年も張り切ってがんばるぞー!!
同じ妊活中の皆さん。仲間として応援してます(*´∇`*)
-
チップ
コメントありがとうございます!
私も年内に妊娠したかったです~(>_<)
そうですね!気持ちを切りかえて年末年始楽しんで過ごして、来年に向けて頑張りたいと思います(*´∀`*)ノ
ありがとうございます!- 12月25日
はむち
私もイブにリセットしました。結婚して5年経ちますが全然授からず、子供四人欲しいのにー(*´-`)
生理なんて笑い飛ばしちゃいましょう!またきやがったなー!って
-
チップ
温かいコメントありがとうございます!
妊活期間長くなると気持ちが暗くなりがちですが、前向きでいればきっといつか赤ちゃん来てくれますよね(*^^*)
私自身4人兄弟で大人になった今も仲が良いので、お気持ち分かります(*^^*)やっぱり兄弟多いといいですよね!- 12月25日
チップ
コメントありがとうございます!
何度もリセット繰り返すの本当に辛いですよね(>_<)
今年最後のチャンスだと気合いを入れていたんですが…(;_;)
来年もお互いに妊活頑張りましょうね!
プリマ
グッドアンサーありがとうございます😊
本当、辛いですよね…
私も年内最後のチャンスだと、どこかで期待していました(>_<)
はい(^^)来年こそは私達の元へ来てくれると信じて頑張りましょう✨