雑談・つぶやき 5時30分に帰ってこないって事は旦那は残業か…(。´-д-)稼いできてくれるか… 5時30分に帰ってこないって事は 旦那は残業か…(。´-д-) 稼いできてくれるからなんにも 文句言えないけど 最近1人でいるとさみしい 妊娠後期になってから 余計そう思ってきました… 後期悪阻なのか体調も良くない日が 続くからなるべく1人でいたくない気分です(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠 体 後期悪阻 ⁂k...mama⁂(6歳) コメント ぶらっくれでぃ 帰宅時間早いですね🏠 朝の出勤早いんですか? 私も毎日まだかな?まだかな? って帰宅待ってます(´°ω°`) 12月25日 ⁂k...mama⁂ 朝は8時までに出勤です(◍•ᴗ•◍) 帰ってきた時凄ーく嬉しいですよね(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ 12月25日 ぶらっくれでぃ 朝の出勤時間普通で 帰宅早いのうらやましいです😔 妊娠して 専業主婦になってから ますます旦那が恋しくなりました(*´・_・`) 12月25日 ⁂k...mama⁂ 早くて何時に帰ってくるんですか?(´•.̫ • ) たまにムカつく時ありますが 私も旦那が恋しくなりました💕 12月25日 ぶらっくれでぃ 朝ははるさんと同じで 帰りは20〜23時の間です😵☁️ 定時で帰ってきたことないです(´・_・`) 確かに(笑) ムカつくときありますよね( ŏΔŏ ;) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
朝は8時までに出勤です(◍•ᴗ•◍)
帰ってきた時凄ーく嬉しいですよね(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ
ぶらっくれでぃ
朝の出勤時間普通で
帰宅早いのうらやましいです😔
妊娠して
専業主婦になってから
ますます旦那が恋しくなりました(*´・_・`)
⁂k...mama⁂
早くて何時に帰ってくるんですか?(´•.̫ • )
たまにムカつく時ありますが
私も旦那が恋しくなりました💕
ぶらっくれでぃ
朝ははるさんと同じで
帰りは20〜23時の間です😵☁️
定時で帰ってきたことないです(´・_・`)
確かに(笑)
ムカつくときありますよね( ŏΔŏ ;)