コメント
アヤナ1216
こんにちは!
私は14週からトコちゃんベルト使い始めました!それまであった腰痛やおなかの張りもなくなり快適です!付け方、難しくないですよ!すぐに慣れると思います:)
ともぷ
トコちゃんベルト2使ってます(*^o^*)
付け方自体は全く難しくないですよー!
正しく装着すればズレることもお腹を圧迫することもないです♡
私はお尻の骨が痛くて付け始めてすぐ痛みが軽減して、さらに15wから気になっていたお腹の張りもほとんど気にならなくなりました*\(^o^)/*
専業主婦ですが、今では立ち仕事をする時はつけてないと不安になります…!
-
ともぷ
ちなみに私は助産師さんに付け方を教えてもらいました♡
- 9月6日
-
マミマミー
装着、ズレと共にお腹の圧迫も心配の一つでしたので参考になりました^_^ありがとうございます!
- 9月6日
-
マミマミー
そうなんですね!私も買ったら助産師さんに相談してみます^_^
- 9月6日
まのん
わたしもトコちゃんベルト2です!看護師の友人が妊娠わかってすぐプレゼントしてくれました。妊娠するとたくさんのホルモンが分泌されるので産前からベルト使用がいいそうです!
付け方は、助産師さんの指導とyoutubeの動画ですぐ慣れましたよ(^-^)
-
マミマミー
YouTube!動画を見ながらならわかりやすいですね^_^良い情報ありがとうございます!使ってる方が多く効果もある様なので早めに購入したいと思います!
- 9月6日
マミマミー
効果があるんですね!付け方も難しくないとの事なので少し安心^_^ありがとうございます!