子育て・グッズ ここ最近2時間後にたまーに鼻から少し白と透明な物を吐き出す?っていう… こんにちは! ここ最近2時間後にたまーに 鼻から少し白と透明な物を吐き出す?っていうより飛ばすんですけど 量は少量です! 心配することではな無いのでしょうか?? 完母です! 出した後本人はケロッと元気です! 体重も順調に増えています! 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 体重 完母 優華(9歳, 10歳) コメント コウ 元気なら大丈夫だと思います。 あまりにも心配であれば病院で確認すると良いと思います。 9月6日 優華 ありがとうございます! 明日ちょうど1ヶ月検診なので 念のため聞いてみることにします! 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優華
ありがとうございます!
明日ちょうど1ヶ月検診なので
念のため聞いてみることにします!