なおぴー
ミルクに使うには沸かしてくださいと言われましたがそのまま使ってました(笑)今では普通に飲んでますよー!!
退会ユーザー
そのまま使ってます!元気元気です(笑)
なおぴー
ミルクに使うには沸かしてくださいと言われましたがそのまま使ってました(笑)今では普通に飲んでますよー!!
退会ユーザー
そのまま使ってます!元気元気です(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生まれるまでエコーでお顔全然見れなかったよ!って方いませんか? 生まれたお子さんどんな性格ですか😊? 先生が見せてくれないとかではなく、赤ちゃんが全然顔を見せてくれなくてまともな顔の写真が32wなのに一枚もなく…
これって私が怠慢で甘えているのでしょうか? 昨日ケンカして、実家で義母と話した主人から、今朝時間にルーズだという旨言われました。 ケンカの発端は、ベッドで赤ちゃんと寝ていると主人から「なんで寝てるの?」と言…
昼間全然寝なくて、グズグズなので私も限界になっちゃってよくドライブしちゃいます。 車だと寝てくれるのでついつい2時間近く走ったりします💦 同じような方いますか? 運転中は話しかけしてないので赤ちゃんの発育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント