コメント

ちぴ
8ヶ月くらいから、美容院で切ってもらってます(*'.'*)

玲二郎
前髪と顔の横の毛はちょくちょく切ったり、ちょんまげにしたりしてます!やっぱり切ろうとすると逃げるのですごいザク切りになることもしばしばです(笑)
赤ちゃん用?子供用?の小さい輪のヘアゴムが売ってますよ😄
-
マリアまりママ
輪ゴムは、気になるらしく、すぐ自分でとってしまいます、、切るしかないかと、、
- 12月25日
ちぴ
8ヶ月くらいから、美容院で切ってもらってます(*'.'*)
玲二郎
前髪と顔の横の毛はちょくちょく切ったり、ちょんまげにしたりしてます!やっぱり切ろうとすると逃げるのですごいザク切りになることもしばしばです(笑)
赤ちゃん用?子供用?の小さい輪のヘアゴムが売ってますよ😄
マリアまりママ
輪ゴムは、気になるらしく、すぐ自分でとってしまいます、、切るしかないかと、、
「赤ちゃん」に関する質問
いつまでが赤ちゃん?? 一歳すぎたら赤ちゃんじゃないよと言われますが、 先日一歳歳四ヶ月になった息子 全然まだ赤ちゃんです👶 歩いたりしてるけどまだまだ赤ちゃんジャーン! て思ってます🤣 皆さんの中ではいつま…
【 優しい言葉かけて欲しいです 】 私は19歳で今月13日に出産しました 母子同室で5日間入院して 初めてのことをすごい頑張って 病院のスタッフの方にたくさん褒めて貰えました けど退院出来る1時間前に児相が病院に…
11月産まれの息子が居ます。1人目なのですが、私は将来子ども3人欲しいです。私の理想では、1人目と2人目は2.3歳差ぐらいで3人目は少し離したいです🥺 ですが、11月産まれなので職場復帰が来年の4月になります。2.3歳差と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリアまりママ
美容院!なるほど、
ちぴ
結構探すと赤ちゃんオッケーの美容院ありますよ( ¨̮ )
ママが抱っこしたまま切ってもらえると思います!
マリアまりママ
なるほど!ありがとうございます。