お金・保険 妊婦健診で助成券使っても自費で払った分や、分娩費って医療費控除の対… 妊婦健診で助成券使っても自費で払った分や、分娩費って医療費控除の対象になりますよね? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 分娩 妊婦 妊婦健診 医療費 医療費控除 助成券 ぷりん、(7歳) コメント まい 分娩は帝王切開なら対象になるんじゃないでしょうか? 12月25日 ぷりん、 普通分娩だったのですが、それは対象にならないんですか? 12月25日 まい すみません… 確か、普通分娩でも差額分は対象になると思います! が、金額は所得に応じて変わるかと💭 12月25日 ぷりん、 差額は対象になるんですね! ありがとうございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん、
普通分娩だったのですが、それは対象にならないんですか?
まい
すみません…
確か、普通分娩でも差額分は対象になると思います!
が、金額は所得に応じて変わるかと💭
ぷりん、
差額は対象になるんですね!
ありがとうございました!