コメント
newmoon
可愛いのなかなかないですよね…😭
私は最近ニトリモールのユニクロでマタニティレギンスパンツ買いました❗️
デニムも試着して結構良かったので悩んでます(^^)
ネットだと生地やサイズ感分からないから困りますよね…。
時期が時期なので、マタニティウェアはパンツぐらいにして、あとはニットワンピとかで乗り切ろうかと思ってます😅
あまじ
マタニティーってなかなか多く無いですよね。
私はオークションで買ってました。その方が種類が豊富だと思います。ただ、私は古着が流行った世代でユーズドに抵抗が無いからなんですけどね❗
-
のの
ありがとうございます😊
やっぱりネットの方が多いですね( ; ; )
参考にさせて頂きます!- 12月25日
ちゃそ
なかなか可愛い洋服ないですよね😭
無印良品や今はUNIQLOも増えてますよね!
仕事用のパンツスーツだけマタニティ用買って、あとはニットワンピや、ウエストゴムのガウチョとか着てました😊
-
のの
ありがとうございます😊
無印良品見てなかったです!!
見に行きたいと思います!!- 12月25日
mmmys
無印のデニムは形も綺麗ですごく愛用してます♪
マタニティ用品やベビーキッズの服もあるので見てみるといいですよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
のの
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
人混み避けながら行ってみます!!- 12月25日
ゆーてん
私はマタニティデニムは無印(イオン)とユニクロ(ニトリモール)で買いました!それ以外は、ニットワンピをしまむらで2着購入したくらいで、基本は持ってるもので着回して、お腹が限界に近い今、トップスは主人のセーターやシャツを借りてます。笑
下着は山形屋でワコールのを1セットとユニクロで買いましたが、よく使うのは断然ユニクロですね😅レギンスやタイツは、無印とイオンのマタニティ売場で買いましたよ~!
-
のの
ありがとうございます😊
わざわざ全部をマタニティにしなくても、代用できる物も探してみるのもいいねですね(*^^*)- 12月25日
のの
ありがとうございます😊
ニトリモールのユニクロあるんですね!!
行ってみたいと思います!!