コメント
まぬる
私が知っているのは津でも松阪よりですが
城山のイオン、ラウンドワン、久居インターガーデンにあるSEGAですかね?🙄
LUNA
津駅の近くならイオン津にあります‼️
津新町駅や久居駅の近くならイオン城山やラウンドワン、SEGAが近いと思いますよ♥️
-
みぃ
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
その中で最新のプリクラ機があるところってありますか??😳- 12月25日
-
LUNA
もう遅いと思いますが…
ラウンドワンは機種が入れ替わりが多いと聞くので、新機種も入っていると思います!ただ、菌などをなるべくもらいたくないのであれば、イオン津が人も少なくていいかな、と!
遅くなってごめんなさい!- 1月11日
☺︎
イオン津(サティ)か城山のイオンが
数も新機も多い気がします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
最近行ってないのでもし違ったら
すいません😂
-
みぃ
わざわざ教えていただいてありがとうございます😋
明日家族で行ってみます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡- 12月26日
あい
サティかラウンドワンじゃないですかね?
ラウンドワンなら最新置いてあると思いますよ^^*
-
みぃ
ありがとうございます❤️❤️
- 12月29日
みぃ
ありがとうございます💖
その中で最新のプリクラ機があるところってありますか??(^^)
まぬる
もう4年ほど私は撮ってないので最新はわかりませんが、上にあげた店舗は古びてなくどこも若い人の出入りが多い場所ではあるので最新のプリ機もあるのではないでしょうか?🙄あと一年後には三重県最大級のイオンモールがラウンドワンの近くに出来る予定なのでそこは確実に新しい機種がでると思いますよ😊
みぃ
お返事遅くなりすみません(;_;)
明日家族でプリクラデビューしようかななんて思っています💝w
大きいイオンできるんですね😳😳転勤族なので一年がいれたらいいんですが、、(;_;)
ありがとうございました🙂