※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんA
雑談・つぶやき

冷蔵保存していた消費期限が一週間過ぎた豚ひき肉。見た目は赤く変な匂…

冷蔵保存していた消費期限が一週間過ぎた豚ひき肉。見た目は赤く変な匂いもない為、今朝主人のお弁当に使いましたが…今更心配になってきちゃいました。だっ大丈夫かなー?(^o^;

コメント

。

わお💦笑
それはちょっとやばくないですか(;´д`)??!💦

• えみりんA

えみりんA

コメントありがとうございます!
    やっぱやばいですよね…起きたてのボヤ頭で私は、見た目も匂いも大丈夫だし主人なら大丈夫でしょっと😂私と息子は食べないことにします←

• 12月25日
年子👧mama

火をしっかり通していれば大丈夫!…と言い聞かせましょう!😂笑
そして人間そんなに弱くない!!笑

• えみりんA

えみりんA

うん、火はしっかり通したぞ!!
    主人ならきっと…大丈夫…な…はず😅
    素知らぬ顔して私と息子は食べず残りはポイします(笑)

• 12月25日
ちい子♡

大丈夫!旦那さんこれを機にまたお腹強くなりますよ😂

• えみりんA

えみりんA

返信が遅くなりごめんなさい。
    私の心配をよそに主人ケロッと帰って来ました…。冷蔵庫が優秀なのか主人の胃袋が強靭なのか(笑)
    心配するくらいなら勿体なくてもポイしちゃうのが一番ですね!

• 12月25日
えみりんA

みなさん、コメントありがとうございました!
主人ですが何事もなく元気に帰って来ました。強靭な胃なのか冷蔵庫のおかげなのかたまたまなのか…
勿体無いおばさんも程々にしようと思います!笑
コメントありがとうございました😊