※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こばと
雑談・つぶやき

昼間ツリーの名所みたいなとこに1人抱っこ紐つけて行ってきました。旦那…

昼間ツリーの名所みたいなとこに1人抱っこ紐つけて行ってきました。旦那は仕事だったので😅 あちらこちらに手を繋いだカップル、ツリーを見ながらイチャイチャ・・。 私は授乳室とお店を行ったり来たり。 子供が生まれるまではあちら側だったのになあ、壁を感じます笑笑

コメント

R

なんか、分かります!
私も今日は息子と2人で出かけましたが、まわりの楽しそうな雰囲気にやられてしまいました😭
子供ができるとなんか違って見えますよね💦 もちろん、愛おしいですが。。。
きっと旦那とイチャイチャもしてないから、カップルが新鮮に見えて仕方ないだけなのかもしれません、私の場合は。。。笑

• こばと

こばと

通知きてませんでした💦
    まあ、これはこれで楽しいんですけど、
    違ってみえますよねー😅
    私も全然イチャイチャせず帰ってきたら、『なんかいつも通りだねー、おやすみー。』って感じでした笑

• 12月25日