コメント

さぁちゃん
私は1人目の時も2人目の時も、おしるしがきた半日後に陣痛がきて、1時間半くらいで生まれた感じでした😄

ゆうり
私はかるーい生理痛のような痛みがあってトイレに行ったら出血していて、早朝だったので様子見ようと思っていたらその後破水したので病院に行きました!そこから陣痛は遠のいてしまったので促進剤を打って出産しました。
出産は人それぞれなので、病院に電話するか診てもらってもいいかもしれません😊
頑張ってください!
-
peace38
ドキドキしますね〜(๑´ڡ`๑)
今日検診なんで色々と聞いてきたいと思います✨
スピード安産したいです〜- 12月25日

るんるん
私は半日くらいです😊おしるしが午前中にあってその日の夜に微弱陣痛で目が覚めました!
-
peace38
お腹の張りはありますが…
痛みはない感じです✨スピード安産希望ですが…ドキドキしますね- 12月25日

みーたんママ
おしるしから2日後に陣痛が始まり8時間後に産声が聞けました!!
もーすぐ会えますね♪
頑張ってください!!
-
peace38
もうすぐですかね〜ドキドキしますね✨
早く会いたいです(๑´ڡ`๑)- 12月25日

yuuuka
おしるしが2週間前くらいにあり、生理痛のような痛みもありましたが、今は落ち着いてしまいまだ産まれていません( •᷄ὤ•᷅)
早くわが子に会いたいですー(´._.`)
-
peace38
早く会いたいですネ✨
お互いに安産でありますように✨- 12月25日

いーちゃん
私も初産でした♡
予定日2週間前におしるしきて、まだだろうなって余裕こいてたらおしるしきた夕方から軽くお腹痛くて夜中から陣痛始まり、明けて朝方生まれました👶
もう少しで会えますね♡(((o( ´。›ω‹。` )o)))
-
peace38
もうすぐですかね〜(๑´ڡ`๑)早く会いたいです✨✨
スピード安産でいきたいですね✨
ドキドキします✨- 12月25日

退会ユーザー
予定日前日の朝におしるしがあって、
予定日当日の朝から陣痛開始になって
次の日の朝産まれました👶🏻
ちなみに私の場合、生理痛みたいな痛みわ全くなく、本当に突然激痛な陣痛が来ました😅💦
-
peace38
ドキドキします✨痛みに耐えられるかが不安ですが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
早く会える事を楽しみにスピード安産希望で頑張ります✨- 12月25日
-
退会ユーザー
ただのジンクスかもしれませんが...ラズベリーリーフティーおすすめです💓研究でも分娩時間が短縮されたとか色々書いてありました⭐(ネット情報なので正確じゃなかったらすいません。笑)
おかげ?かわ分かりませんが子宮口全開になるのわ助産師さんがびっくりするくらい早かったです☺️
スピード安産ですように🙏💓- 12月25日
-
peace38
了解しました(๑´ڡ`๑)
探してみます✨
ありがとうございます😊- 12月25日
peace38
ドキドキします✨
私もスピード安産したいです〜(๑´ڡ`๑)