雑談・つぶやき 息子が突然、私の右胸を指差して、最初はコレなーに?と言って私がこれな… 息子が突然、私の右胸を指差して、最初はコレなーに?と言って私がこれなんだろうね?!と聞き返したら、 おっぱい!と答えて、そうだね、おっぱいだねと言ったら 検査したの??とハッキリ言ってきた😱 とくにここ最近は病院も行っていないし、なんだろう… でも乳ガンの検査はしてないから、母乳もやめたところだし、病院行こうかな。。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 2 母乳 病院 息子 おっぱい ♥・。はな.。*♥*。.(8歳, 10歳) コメント Ychan えー。こわすぎます😱 なにもありませんように😢 12月24日 ♥・。はな.。*♥*。. もう最近はおっぱいも興味ないので、最初はコレなーに?って何回も聞いてくるので、珍しいなーなんて思っていたらまさかの言葉が😱!検査って言葉自体もあまり知らないはずなんですけどね…ほんとに何でもないといいです… コメントありがとうございます✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
もう最近はおっぱいも興味ないので、最初はコレなーに?って何回も聞いてくるので、珍しいなーなんて思っていたらまさかの言葉が😱!検査って言葉自体もあまり知らないはずなんですけどね…ほんとに何でもないといいです…
コメントありがとうございます✨