コメント
まろ
同じです!ここ最近、食べてる途中でお腹が苦しくなって食べれなくなります。
いつもの半分くらい。なのに何故体重増え続けるのか…(笑))
まろ
同じです!ここ最近、食べてる途中でお腹が苦しくなって食べれなくなります。
いつもの半分くらい。なのに何故体重増え続けるのか…(笑))
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日PTAの役員会があって、19時半からだったから 18時にご飯済ませて片付けして、お風呂洗ってパジャマも用意して あとは『お風呂入れて歯磨き、21時に寝かしつけ』 これだけを夫に託して私は役員会行きました。 話し合い…
もうしんどいです 息子が習い事で忘れ物を2回しました 一回目は水筒 2回目は今回、水着です(終わったあとにカバンにしまい忘れかと思います) 1回目の時、私が取りに行きました 片道20分かかるので本当に嫌になります…
プロ野球さんすみません。 プレイボールは21時以降にしてくれません? でっかい野球少年が、戦力外になるんですわ… お世話必要なこどもが2人いるんですわ… でっかい野球少年、視野に入らないならまだしも何もせずゴロゴ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miiちゃん
ですよねー。何回かに分けて食べなきゃいけないですかね(>人<;)
まろ
なんか1日中、お腹苦しいのも嫌ですよね…(^^;)
今日はおやつの時間に子どもたち手作りケーキを食べましたが夕飯すら食べる気になりませんでした。
あっでもちゃんと少しは食べましたけど☆
miiちゃん
そうなんですね(>人<;)私も昨日外食に行き食べすぎたせいか?今日はお腹が常にパンパンです。さすがに消化されたはずなのに…お腹が大きくなったせいか?ミミリさんは3人目ですか?前のお子さんのときはどうでしたか?
まろ
お返事遅くなりました(^-^)
3人目ですが、
2人目までは、苦しくなったことはありませんでした。いくらでも食べれたのですが(^^;)
3人目にして、初期からつわりがかなり酷くて体重へったり、張りが強かったり、食べると苦しかったり
いろいろと違います!(T_T)
miiちゃん
そうなんですね(>人<;)毎回違うんですね!早く産まれちゃだめだけど、産まれてきて欲しいです^_^
まろ
お腹大きくなって胃が居場所なくなってると思うのでチョコチョコたべましょ!
まだクリスマスにお正月と食べること多いですが、楽しんで妊婦生活送りましょうね(^-^)