家事・料理 2日目のポテトサラダとシチュー、1歳の子にも食べさせて大丈夫でしょう… 2日目のポテトサラダとシチュー、1歳の子にも食べさせて大丈夫でしょうか? 今日作っておいて、冷蔵庫にしまって明日の夜食べさせるつもりです💦 大人なら余裕で食べるんですけど、子供もいいかなーと思いまして💦 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 夫 1歳 冷蔵庫 サラダ たんたん(8歳) コメント ぽぽん シチューは食べさせます! ポテトサラダは怖いので私なら子供の分だけ冷凍しておきます😣 12月24日 たんたん ちょっと怖いですよね! ポテサラの解凍方法見たら、前日に冷蔵庫に移しておくと書いてあったので迷ってて(笑) 12月24日 ぽぽん 子供もですかー? うちはいつもレンジでチンして冷ましてあげてますよ🙆 12月24日 たんたん そうなんですね! きゅうりとかハムも入れた状態で冷凍してますか? 12月24日 ぽぽん きゅうりは入れてますがハムは入れてません💡 いつも美味しそうに食べてるのでそんなに質は変わってないと信じてます(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ちょっと怖いですよね!
ポテサラの解凍方法見たら、前日に冷蔵庫に移しておくと書いてあったので迷ってて(笑)
ぽぽん
子供もですかー?
うちはいつもレンジでチンして冷ましてあげてますよ🙆
たんたん
そうなんですね!
きゅうりとかハムも入れた状態で冷凍してますか?
ぽぽん
きゅうりは入れてますがハムは入れてません💡
いつも美味しそうに食べてるのでそんなに質は変わってないと信じてます(笑)