※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和ママ
雑談・つぶやき

質問ではないですが、感動したので投稿させて下さい!とあるラーメン屋で…

質問ではないですが、感動したので投稿させて下さい!
とあるラーメン屋で外食しました。
そこのラーメン屋に入って旦那が先にラーメンを食べてたら
子どもがミルクが欲しいと泣き出してしまい、店員さんにお湯を頂けますか?とお願いすると、少々お待ちくださいと言われました、その後ラーメン屋の主任さんが出て来て
ミルクこちらでお作りしますよと笑顔で言われてすごい嬉しかったです😊ラーメン冷めてしまうので、あとで作り直してお持ちしますので、ミルク飲み終わったらボタン押してお知らせ下さいと言われて感動しました😊
旦那とここのラーメン屋さんすごい良いね!って話をしててとても嬉しかったです😊

コメント

晴晴

それは嬉しい出来事でしたねー(^^)
思いやりが感じられるラーメン屋さんですね!
また行こうねって絶対なりますよね♪

• 和ママ

和ママ

お返事ありがとうございます😊
    ここ良いねー!みんな誘って来ようよって話に出ました😊

• 12月24日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

いいですねぇ"ε(。•ө•。)з"読んでてほっこりしましたぁ♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
きっと素晴らしいラーメン屋さんですね😇💕💕ラーメンも美味しいはずっ⤴️⤴️私ならそんな事されたら泣いちゃいます🎵🎵

• 和ママ

和ママ

お返事ありがとうございます😊
    ほんと嬉しくてついつい投稿しちゃいました!

• 12月24日
  • 和ママ

和ママ

ラーメンも美味しかったです😊

• 12月24日