雑談・つぶやき 旦那以外インフル次男→長男→私→末っ子…最悪なクリスマス… 旦那以外インフル次男→長男→私→末っ子…最悪なクリスマス… 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 クリスマス 男 アニャコ(8歳, 11歳, 13歳) コメント まる🌈💎 うちもインフルではないですが夫以外調子悪くてチキンもケーキも食べる気力ないです(>_<) せっかくのクリスマスなのに辛いですよね… 早く良くなりますように☆ 12月24日 アニャコ ありがとうございます。 ただ愚痴に返信嬉しいです。 まだお子さん小さいからお母さん大変かと思います、早くよくなって元気に年越しできればいいですね( ◠‿◠ ) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニャコ
ありがとうございます。
ただ愚痴に返信嬉しいです。
まだお子さん小さいからお母さん大変かと思います、早くよくなって元気に年越しできればいいですね( ◠‿◠ )