※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家事・料理

昨日クリスマスしたよーって方いましたらクリスマスのごはん見せてくだ…

昨日クリスマスしたよーって方いましたら
クリスマスのごはん見せてください(*´艸`*)

コメント

ぷー

ラップしてるのはぶり大根の煮物です✨╰(*´︶`*)╯♡

• ぷー

ぷー

ケーキも用意しました✨✨

• 12月24日
  • あ

ありがとうございます☆
    とっても豪華ですね!美味しそう(*´∀`*)
    しかもハーフバースデーだったんですか?おめでとうございます♪♪

• 12月24日
  • ぷー

ぷー

ありがとうございます😊一緒にお祝いしました❤

• 12月24日
twinママ

たらことブロッコリーのピザ、クリームチーズと生ハムのピザリースサラダ、唐揚げとハンバーグ、おにぎり、写真にはないけどさつまいものポタージュ作りました😊

• あ

ありがとうございます☆
    かわいいー(*^^*)
    すごいですね!全て手作りですか?
    さつまいものポタージュ、初めて聞きました!甘くて美味しそうですね(*´∀`*)

• 12月24日
  • twinママ

twinママ

手作りです( ´・∀・`)
    普通はコーンとかでしょうが、さつまいもが多量にあるのでさつまいもでします笑
    甘いので玉ねぎやバター入れなくても美味しくできます😊

• 12月24日
もも

昨日はステーキで軽くやって、今日はスペアリブにしようとしたら義実家にいくことになったのでナシで、
明日はクリスマスパーティー本番やります♡張り切っちゃいます!笑

ちなみに子供がいるので、セッティングと、子供の離乳食準備含めて30分で作りましたw夫に「鬼のような早さ」と言われました。(笑)
明日は本気出すので多分4時間ぐらいかかります٩( `ω´ )۶笑

• あ

ありがとうございます☆
    周りの飾り付けも素敵でゴージャスですね(*´∀`*)
    確かにこのクオリティで30分はやばい速いですね!尊敬します!(笑)

子供がいると料理するのも一苦労ですよね(^_^;)
    明日はもっと大変でしょうが頑張ってください\(^o^)/

• 12月24日
ポコたんママ

昨日ではなかったけど、、、載せちゃいます😃お友達とクリスマスパーティーした時に作りました🎵家族でのクリスマスパーティーは今日ですがずいぶん楽にしてます😜

• あ

ありがとうございます☆
    ご馳走がたくさん!
    お友達とクリスマスパーティー、賑やかで楽しそうですね!
    カラフルで美味しそう(*´∀`)

• 12月24日