コメント
ゆあ
はじめまして
私も12月予定日なのですが
24週で621gって小さいんですか?
4日前に検診で
24w2d→645g
で平均と言われたのですが…(´›ω‹`)
ゆあ
はじめまして
私も12月予定日なのですが
24週で621gって小さいんですか?
4日前に検診で
24w2d→645g
で平均と言われたのですが…(´›ω‹`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あさひ
24週の時は、小さめだけど正常の範囲内だとは言われました(*'.'*)
26週で782gというのも少し小さめなだけのようですが、2ヶ所の病院で小さいと言われ、転院することになりました😢💦
私の場合は、羊水が少なめなのも問題かもしれないです💦
同じ12月予定とのことで🎵
ゆっくりでも、すくすく大きくなりますように♡
ゆあ
そうなんですね(。><。)
生まれてくるまで
小さめでも何も異常がないといいですね(´;ω;`)
お互いがんばりましょう(。><。)!!
あさひ
最初は不安になりましたが、小さくても元気で産まれてきてくれたらそれで良いかなと思えるようになってきました(*´-`*)🎵
残りの妊婦生活、きっとあっという間でしょうが
楽しみながら頑張りましょう٩(ü)♡
ゆあ
元気が一番ですよね(。><。)!
がんばりましょうね(´›ω‹`)♥